牡丹江旅游
海南游艇产业快速发展
2020-08-01 1088   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

海南游艇业发展迅速

作者:来源:新华社更新:2011年7月18日[字体:大中小]

新华网海口7月17日电(记者王慧宇)记者从海南省海事局获悉,2011年上半年,海南游艇进出境32次,海南游艇业进入快速发展阶段。

海南全年高温,温差小。年温度适合游艇娱乐和娱乐。加上上海良好的生态环境资源的优势,海南拥有发展游艇产业的内在优势。海南国际旅游岛于2010年成为国家战略之后,游艇业作为新兴涉水旅游项目的发展受到越来越多的关注。特别是海南省政府颁布《海南省游艇管理试行办法》后,海南游艇业进入了快速发展的新阶段。出港游艇的数量仅为14倍,2011年上半年,出入境游艇的数量达到了32艘。

随着海南游艇产业的快速发展,海南省海事管理局制定了《海南省游艇安全管理暂行办法》,简化了进口游艇的检查程序,放宽了游艇注册和外资比例限制,实行了国家游艇驾驶员认证制度,并认可了海外游艇。驾驶证简化了游艇进出口海事程序的处理。进出海南省港口的外国游艇不实行强制领航,不解决外国游艇入境后的适航性问题,鼓励国产游艇出口海南以外地区。

(主编:张巍)

上一篇:山西:夜间限制乘用车的高速公路下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南