牡丹江旅游
友搏药业:新项目进展顺利
2020-07-29 1254   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

“优博药业”:新项目进展顺利

更新日期:2013年8月06日[字体:大-中-小]

0x251C

8月5日,牡丹江友博药业有限公司新建了一个水针制备车间,工作人员正在对pH计、电离器、洗涤材料等设备进行监测和调试。

据了解,作为省级重点推进项目之一,“友普药业”新厂项目总投资5.4亿元。一期工程进展顺利。部分质检、水针、动物房等设备已在工厂安装完毕,目前正在调试中。目前正在申请国家药品gmp标准认证。该项目投产后,年生产能力将达到2亿支小容量注射剂和4000万支冻干粉注射剂。届时,公司的生产能力将是目前水平的三倍。

作者:刘静张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇帖子:今年夏天,教外国学生中文下一篇:牡丹花束首次亮相

支持

反对

标签:牡丹江新闻