牡丹江旅游
沿江右岸带状公园项目完成工程量近四成
2020-06-30 1152   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

沿河右岸的带状公园已完成项目的近40%

更新日期:2014年6月20日[字体:大中小]

牡丹江右岸带园区项目位于牡丹江大桥至兴隆大桥段京泊湖北路以北。去年开工建设,占地面积18.7万平方米,计划投资6000万元。该项目将沿河围栏,素描景观,绿化,儿童游乐场,健身广场,文化广场,啤酒广场,观景台,小广场,人行道,木板路,浴室等建筑。目前,工程总量已完成近40%,预计到今年年底全部完成。图为初步建设后沿河右岸的带状公园的景观效果。

作者:隋立军张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:实木家具收紧出口生产下一篇:鼓舞人心的鼓音乐发挥了年轻开拓者的良好品格

支撑

反对

标记:牡丹江新闻