牡丹江旅游
夜色下的牡丹江大桥更迷人
2020-06-27 676   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

夜幕下的牡丹江大桥更迷人

更新时间:2016年11月1日[字体:大中小]

晨报(记者李学斌石岩)太阳落山,灯火通明。夜幕降临时,牡丹江大桥变成了与白天不同的美丽人物。 10月17日,记者用镜头记录了牡丹江大桥夜间的英姿。

夜幕降临时,整座桥都被照亮,高耸的路灯和优雅的景观灯相互补充。太阳,月亮,山脉和河流的四个金色雕塑sculpture立在桥头堡的侧面,在聚光灯下熠熠生辉。马匹位于桥头堡的奔腾广场上,在灯光下悬挂和摇曳。在灯光的照耀下,桥两旁优雅的石栏杆和悬挂在桥外的欧式花链显得很美。桥上的车辆飞驰,灯光照亮了美丽的线条。从远处看,整座桥就像一条高耸的金龙,横跨河面,为这座城市增添了无限魅力。

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:古代长城的秘密档案下一篇:牡丹江一定有上海印象时尚街

支撑

反对

标记:牡丹江新闻