牡丹江旅游
节日期间游客可亲身探寻鸟巢的秘密
2020-05-14 746   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

节日期间,游客可以探索“鸟巢”的秘密。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月21日。字体:大中小]

“鸟巢结构健康测试”,“鸟巢钢结构探索”,环球城国际马戏团,恐龙梦之岛,“星耀梧州”三维花坛……北京奥林匹克公园将开展各种大型活动和美丽活动景观布局欢迎来到中秋节和国庆节的到来。

据奥林匹克公园管理委员会副主任田菊青介绍,在节日期间,奥林匹克公园将增加20多个景点,包括“鸟巢钢结构探索”,“鸟巢膜结构展示”和“鸟巢结构健康检查” ”。为了监视燕窝的状态,在“燕窝”的建造过程中建立了许多健康监测点。国庆期间,游客可以与这些监测点取得联系,并亲自检查“鸟巢”的健康状况。

田菊青说,国庆节期间,奥林匹克公园的景观主要是三维花坛。花床的主体位于“鸟巢”和“水立方”之间的核心位置。花坛高15米,花柱直径4.5米。中间风格采用梧州地图,意为“星耀梧州”,彰显中国文化。花坛的底色取自奥林匹克的颜色,底底使用奥林匹克公园的标志来宣扬奥林匹克精神。

据了解,奥林匹克公园还将推出新的导游系统和专为游客服务的爱穿梭巴士。游客可以通过中英文指南快速了解鸟巢的各个景点。爱情穿梭巴士专为1.2米以下的儿童,60岁以上的老年人和残疾人而设计。

上一篇:福建南京土楼深受台湾游客青睐下一篇:死亡谷

支撑

反对

标签:旅游指南