牡丹江旅游
骗术时翻新旅途巧破解 出境旅游要谨慎
2020-04-10 601   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

欺骗时,应整修旅行。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年8月18日[字体:大中小]

警惕莫名其妙的电话。

在该国许多地方,天气继续“高烧”,这也带出了夏季出境游。但是,近年来,一些游客出国旅行时会遇到一些不愉快的事情。在这里,我将指出外国犯罪分子的一些欺骗行为,并提醒人们出国旅行。

金戒指从石头上掉下来

遭遇:法国巴黎

欺骗:在巴黎,当游客看着路边的路标时,一个人突然走到一边,从地上捡起一个金戒指,问它是否是游客,并说他的眼睛是不好,请游客帮忙看看内环。成分有解释吗?后来,他说他不需要这枚戒指,只要我们给他一点欧元,他就想把戒指给游客,然后把戒指戴在游客身上。

或走在湘西大街上,突然在路边停着一辆车,向游客问路,然后从后座上拿出几块皮革,给游客两个,但最后说需要一些钱给他的汽车加油,要求游客给他70至80欧元。

另外,在巴黎等地,最常见的大概是吉普赛人的职业扒手。严格来说,这不是谎言。实际上,这是一个熟练而快捷的“偷窃”活动:一个妇女抱着一个孩子或一群孩子,到处走走几圈,或者拿着一张靠近您的报纸,您将在几秒钟内成功!

破裂:在巴黎或任何其他地方的街道上,无缘无故没有金戒指。当某人见面时,他们会拒绝他并继续埋头。不要照顾它。此外,请使用较少的外露袋子,并使用内置的口袋。护照和金钱都放在贴身的口袋里。口袋里只有少量现金可供当天使用。最重要的是看陌生人走近自己。

上一篇:前往德国旅行的航空服务全面升级下一篇:国庆出国长途旅行打开大门,美国和加拿大在八月关闭报名

支撑

反对

标签:旅游指南