牡丹江旅游
女本柔弱 习武则刚
2020-04-08 1679   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

女虚弱,武术只是

更新日期:2018年5月22日[字体:大中小]

14岁的女孩和她的世界武术冠军梦

电台像风一样松散,机芯灵巧,有力且稳定。 5月14日,在武术训练馆,记者见到刚刚获得黑龙江省武术套路锦标赛冠军的董冬雪。不要看她的小身材,但在训练场上,她的一招并不逊色于男孩,她的眼睛充满热情,使对手胆怯。

今年14岁的余冬雪练习武术已有6年了。她从小就受到哥哥的影响。她还喜欢许多男孩,例如跳舞枪。只有8岁的冬天小雪在她的同龄人的怀抱中活跃而活跃。当她被宠坏或自由玩耍时,她的母亲将她送往中国东北的少林文武学校,这为练习武术提供了艰难的途径。由于学校是全日制封闭式教学,只有寒假和暑假,肖冬雪才能与家人团聚。她很小的时候就离开了父母的照顾。肖冬雪偷偷地流下了眼泪,但是当她看到教练交出武术时,她开心地笑了。年复一年,她每天都致力于学习和培训。功夫不负有心人,冬季武术也取得了长足的进步,赢得了省级武术锦标赛的殊荣。

“我的梦想是将来成为世界冠军。”不善言语的薛晓冬对记者说,她默默地保持了目标,坚持刻苦训练。有一天,她的冠军梦想必将实现。

晨报融媒体记者李学斌首席记者陈占辉图片报道

作者:李学陈占辉资料来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江站开通了新的旅客进出站通道下一篇:绿化家园从小做起