牡丹江旅游
山东开通首条直达俄罗斯的洲际客运航线
2020-03-30 1086   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

山东开通了俄罗斯的第一条洲际客运航线

更新日期:2017年7月7日[字体:大中小]

新华社青岛7月5日电(记者张旭东)记者青岛流亭国际机场获悉,青岛5日开通了直飞莫斯科的航线,这是山东省开通的俄罗斯第一条洲际客运航线。

据报道,从青岛到莫斯科的直航是由首都航空的A330宽体飞机执行的。它每周四,三,五和六运行,从青岛到莫斯科的时间是13:55-18:35(莫斯科时间)。 ),莫斯科到青岛是第二天20:20-09:50。

目前,青岛流亭国际机场共有19条国际航线,覆盖15个城市。今年,青岛流亭国际机场将努力开通飞往伦敦,悉尼,马德里和洛杉矶的洲际直航。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:积极发展乡村旅游等新产业和新业务形式下一篇:海南航空将开通往返深圳的布里斯班往返航线

支撑

反对

标签:旅游指南