牡丹江旅游
武汉大学官方微博首次直播樱花盛开景致
2020-03-29 1706   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

武汉大学官方微博第一次播报樱花

作者:资料来源:新华社更新:2011年3月16日[字体:大中小]

实施学校交通管制,划出无车区,临时开放厕所,在微博上直播樱花盛开,招募2000名志愿者.昨天,为了迎接一年一度的“樱花大学入学考试”,吴大(查看微博)引入樱花。新政。”

昨天,乌达的樱花还没有盛开,仍然吸引了许多“快速”游客。记者何小刚合影

据介绍,武大即将迎来樱花的绚丽风景。师生们在校园的樱花里是“爱与害怕”。樱花盛开期间,很多人利用“山水”论坛和官方的微博为校园管理工作发言。特技。去年在武大樱花盛开期间,看樱花的人不断,武昌半城市拥挤。网友开玩笑说“樱花劫”和“樱花果酱”。

为了更好地引导游客和服务游客,确保校园的正常教学,研究和生活秩序,昨天,吴大介绍了樱花的“新政”。

据介绍,该校除了要求当地交警部门增加警力,大力指导和有序控制乌达大学周围的交通外,还加强了学校的交通管制。 2011年未获得武汉大学通行证的车辆不得进入校园。

为了方便游客有序流动和缓解重点地区的交通拥堵,学校首次将未命名的樱花公园-人文博物馆-行政大楼区定为环形步行区。禁止设置展位和限制车辆通行。在周末,也禁止在校内行驶车辆。

为了有效缓解游客上厕所比较困难的问题,除了贵园游乐场和梅园小游乐场的两个公共厕所外,今年五大大学决定在新闻学院一楼临时开放厕所。传播与政治与公共管理学院。供游客使用。

Wuda还将打印《武大樱花导览手册》,它将免费分发,以引导游客在限定时间内更好地欣赏樱花。

武汉大学办公室主任钱建国告诉记者,吴大没有正式的“樱花节”,更愿意称其为“樱花季”。面对来这座城市的游客,校园确实实在令人难以忍受。乌达始终欢迎来自世界各地的客人,但学校是一所教学和研究机构。它不具备大型旅游景点的功能和设施。希望游客对樱花开放期间的校园拥堵有充分的心理期望,并呼吁社区主动错开樱花。高峰时段。

今年,五大新浪的官方微博将在网上播放樱花的盛大开幕,希望有更多的人可以通过互联网欣赏樱花。

(主编:张巍)

上一篇:中国遭受大范围的雨雪,大风和凉爽天气,当地气温急剧下降下一篇:美国设计了世界上最小的环保单轮车,速度为每小时12英里

支撑

反对

标签:旅游指南