牡丹江旅游
韩国一季度旅游逆差超过37亿美元 创十年新高
2020-03-24 642   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

韩国第一季度旅行赤字超过37亿美元,创10年新高

更新日期:2017年5月15日[字体:大中小]

根据韩国旅游业和韩国银行11月11日发布的数据,今年第一季度,韩国旅游收入和支出出现逆差37.434亿美元,为2007年第四季度以来的最高水平。

根据联合通讯社的报道,上述赤字的规模甚至比2015年第三季度(中东呼吸综合征)爆发时的规模更大,导致前往韩国的外国游客人数急剧下降。

相比之下,第一季度出国旅行的韩国人数量显着增加,超过651万,而进入韩国的外国人数量不到371万。其中,3月份访朝的中国游客人数同比下降40%,仅为36万人。 (卜小明)

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:预计今年来瑞士的中国游客人数将增长5%至10%。下一篇:全球24个最丑陋的摩天大楼:曼谷有两座地标性建筑在名单上

支撑

反对

标签:旅游指南