牡丹江旅游
未来三天南方有大范围雨雪天气
2020-03-24 1193   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

接下来的三天,南部将出现大范围的雨雪。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月20日[字体:大中小]

在接下来的三天里,受冷暖空气的影响,青藏高原东部,西北地区的东南部,西南地区的大部分以及淮河的南部的大部分地区都下雨了。天气。其中,湖南北部,赣西北,安徽南部,浙江北部等。大雪,某些地区的大雪,贵州中南部地区的冻雨,湘中南部,江西中部,广西东北等地。

具体的预测如下:

从20日的08:00到21日的08:00,西北地区的东南部,该国西南部的大部分地区,江汉中南部,南部江淮,江南南部以及中西部。东北,长江西北部,安徽南部,浙江北部和上海有大雪。江西东北部,安徽东南部和浙江西北部的部分地区有大雪。贵州中南部,湖南中南部,广西东北部和江西中部和其他地方的部分地区有冻雨。在东海的南部,台湾海峡,南海的北部以及中部和西部,有6至7级和阵风的东北风。

从21日的08:00到22日的08:00,青藏高原东部,四川西部和南部,重庆中南部和南部,云南东部,贵州,江南中南部和东部以及华南中西部。降雪,其中贵州中南部和南部,湖南中南部和江西中部有冻雨。台湾海峡有7至9处东北风。东海南部,南海北部以及中部和西部的东北风有6到8个。

从22日的08:00到23日的08:00,青藏高原的东部,四川高原的西部,西南偏南的中小雪(雨)或雨夹雪。国家,江汉的南部,长江和长江的南部以及长江的南部。东北,湖南北部,江西西北部和安徽南部降雪量很大,贵州中南部和南部以及湖南中南部也有少量降雨。台湾海峡的东北部和南海的东北部有北风6到7和一阵8风。

上一篇:在线体验“在线世博会”世博会网站的先发制人下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南