牡丹江旅游
步行街屡见车行煞风景
2020-03-23 1449   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

步行街上经常看到汽车的风景

作者:姚长白李继国来源:牡丹江上午更新:2011年9月20日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

根据公众的反应,9月19日上午,记者来到步行街,看到自行车,电动汽车和三轮卡车正穿过街道。步行街变成了“汽车街”。

9月19日晚9:50,记者在步行街上看到三人从平安街骑自行车,穿过人群。 9:57,在爱民街和七星街之间的步行街上有两辆自行车。电动汽车和三轮车通行证;三轮车上面有一个水桶,骑自行车的老人说要给附近的商人送水。在10:17,记者看到一辆货车从步行街驶向日照街。

同时,记者看到步行街两侧或靠近街道的大型购物中心前停放着许多自行车和电动汽车,不仅影响外观,还影响了通道。由于步行街和七星街的交叉路口有机动车驶过,行人和车辆经常冲上马路,存在一定的安全隐患。在访问的40分钟内,记者在步行街上找不到经理。

生活在步行街附近的李先生说,现在天气很好,很多人去步行街休闲购物,各种各样的车辆穿过这里,形成风景。步行街上有很多烧烤小吃,烟一直不断。臭豆腐的气味更令人不快,严重破坏了步行街的形象。

(编辑:李冰冰)

上一篇:第五届青年三联篮球锦标赛下一篇:江坝步行健身队

支撑

反对

标签: dpcm