牡丹江旅游
为全国劳模免费体检
2020-03-22 1403   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

免费为国家劳动模范进行体检

作者:苗雪梅姜健资料来源:牡丹江早报更新时间:2012年2月10日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

春节过后,该市的全国劳动模范从市工会联合会收到了“厚厚的礼物”。免费健康检查。 2月9日,有51位全国劳动模范来到该市第二人民医院参加了爱心体检。

据了解,自中华人民共和国成立以来,全市已有一百多人荣获“全国劳动模范”称号。多年来,他们在各自的工作中默默耕hard,为城市的经济建设和社会发展做出了积极贡献。许多人在退休后积极地扮演退休的角色,并在先锋队中扮演领导角色。考虑到这些劳动模范,特别是仍在前线工作的劳动模范由于工作原因而忽视了自己的健康。春节过后,市总工会按每人500元的标准组织了体检和血压检查。对心电图,胸部X线检查,彩色多普勒超声检查和血液检查的检查希望它们可以在健康的身体中投入新的一年。

79岁的全国劳动模范魏淑琴告诉记者,尽管她已经退休多年,但党和政府从未忘记过自己的劳动模范。在任何时候,都有各级领导来访问,遇到困难时,有各级组织。帮助,这使她以后的生活非常幸福。我希望我能过上几年的健康生活,并尽自己的力量为社会做些事情。

(编辑:臧淼)

上一篇:充满花园的中国玫瑰泉下一篇:早期选择农业农业资源

支撑

反对

标签: dpcm