牡丹江旅游
在冰雕哨所上守望国门
2020-03-22 1561   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

在“冰雕岗亭”观看国家

更新日期:2018年1月19日[字体:大中小]

最近,the芬河边防检查站监控中队又增加了一个新场景“冰雕岗哨”,该场面是由官兵在一个多月的时间里设计和建造的。 “冰雕岗亭”长3.7米,宽3.2米,高3米。 1月16日,在冰雕上设置了庄重的国徽后,“冰雕岗亭”顺利完工。

尽管“冰雕岗亭”建在边境检查站的守卫中队,但它距离边境线不到300米,站在“哨兵”处,公路港口的繁忙景象畅通无阻,气势恢宏。新国家门享有全景。另外,“哨子”下的“兵营”更加“管家”,冰制的“豆腐块”似乎具有温度,几乎与真正的兵营相同。到了晚上,“哨子”变成了发光的冰雕,并且在“柱子”上绘制的国旗也闪闪发光。

据报道,建立这个“冰雕岗亭”的初衷是由于许多新兵刚刚降入中队这一事实。我希望这条具有突出的区域性冰雪特征的“街道”能够激发警察营地的文化并增强士兵的信仰。

李翔晨报融媒体记者王小丹摄影报道

作者:李要王小丹来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:提炼雪和雪:冬天雪和冰很快乐

支持

反对

标记:牡丹江新闻