牡丹江旅游
贵州多措并举加速提升全省旅游消费
2020-03-21 1916   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

企业82,也加快了全省旅游消费

更新日期:2017年12月18日[字体:大中小]

新华社贵阳12月13日电(记者罗飞)《贵州省进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费实施方案》最近提出,为加快促进服务消费和扩大潜在消费需求,贵州将在各个方面加快促进旅游消费。发展旅游业。以文化,健康等为代表的幸福产业

该方案提出,为全面促进乡村旅游发展,贵州省将大力实施乡村旅游促进和升级工程,积极创建国家和省级休闲农业和乡村旅游示范县和示范点,建设100个乡村旅游示范点。到2020年,将乡村旅游收入在旅游总收入中的比例提高到25%。

同时,贵州将建设国家旅游示范省,加快建设全球旅游示范省。到2020年,建成4A级及以上风景名胜区100个,省级以上度假胜地30多个。积极开展乡村旅游环境整治,促进“厕所革命”下乡。加快对一批甲级乡村旅游村,五星级农舍等的评价,促进乡村旅游的标准化,规范化,规模化发展和企业管理。

贵州还将积极培育新型旅游业态。促进体育和旅游业的融合,丰富体育旅游项目,如山地自行车,水上漂流,户外露营和滑雪。通过实施航空快线项目,加快“水金旅游线”建设,加快开发和推广多种航空新产品。到2020年,将建设10条体育旅游精品线,100个汽车露营地,自动驾驶营地和10条精品自动驾驶旅游路线,以加快自动驾驶旅游的发展。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在大窑山深处,贫困家庭吃了“旅游餐”下一篇:武当山开展自然景观调查将吸引“武当八百里”

支撑

反对

标签:旅游指南