牡丹江旅游
西安拟新建改建旅游厕所300座以上
2020-03-20 1983   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

计划在西安建造和装修300多个旅游厕所

更新日期:2017年8月21日。字体:大中小]

8月16日,记者从西安市政府获悉,从2018年7月1日至20日,西安市原有新建和改建的旅游洗手间不少于300个,新建和改建的旅游洗手间超过700个。鼓励星级酒店。免费向公众开放。

据悉,2015年至2016年,西安将开展“厕所革命”,改造300个旅游厕所。从今年1月到明年6月30日,西安计划建造和翻新259个旅游厕所。在此基础上,2018年7月1日至20日,西安将新建和改建不低于300个旅游厕所,旅游厕所总数将不少于859个。

西安市政府要求游客洗手间的建设应简单,卫生,实用,环保,强调与景观设计的协调。旅游厕所的污水排放应按要求连接到污水管。在无水系统景区,采用了“生态厕所”,“沼气池”等先进技术,以确保厕所的清洁卫生。洗手间建成后,所有门票均免费向游客开放。

西安还鼓励该市700多家酒店和星级酒店的公共厕所向市民开放。对于有开放式厕所的旅馆和星级旅馆,有必要在醒目的位置设置免费的开放标志和指示牌,以方便公众使用。同时,必须在营业时间内打开厕所,以保持清洁卫生的厕所环境。

在全面建设的基础上,有关部门要突出马桶管理工作,通过健全机制,明确职责和挂牌服务,继续加强对马桶的管理和维护,确保马桶的清洁,整齐,整洁,整洁。和完整。好,服务好。 (记者小杨)

作者:资料来源:陕西日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:三亚入选30家旅游标准化示范企业下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南