牡丹江旅游
北京市属公园推6条红色主题游路线
2020-03-19 797   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

北京公园推6条“红色主题游”路线

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月23日[字体:大中小]

让人联想到中山公园国防与和平广场的革命历史,去香山双青山庄珍惜英雄的英雄,然后去陶兰亭高石墓,悬挂着革命同伴的纯真爱.城市公园管理中心昨天首次发布了“爱党爱国宣传教育公园计划”。推出了六条“红色之旅”路线。

根据城市公园管理中心的介绍,党成立90周年和1911年革命100周年的纪念热潮使“红色旅游”成为今年夏天公园的热点。

这个城市的公园里有很多爱国主义教育纪念馆。除了熟悉的双庆别墅和高士墓外,颐和园耕作和构筑区的``水上体操''景点也是清末海军训练的地方;天坛公园神乐部门曾经是北京关东军731部队的办公室。它是前国民党的中央防疫部门。陶然的同情心是李大钊,毛泽东,周恩来等革命活动的纪念地。这里还有两个第29纪念馆和梁启超的陵墓。这些都是北京爱国主义教育的重要场所。

今年,主要公园都开展了“历史花园红色之旅”活动,包括爱国主义教育,抗日战争和纪念革命伟人。颐和园,圆明园,香山,陶然亭和中山共有6条独特的路线。历史公园如公园中的“红色基地”串联连接。

红色之旅六大主题行

爱国主义教育路线:圆明园遗址公园→颐和园农织风景区

纪念抗日战争:中国抗战纪念雕塑公园→天坛公园神乐部

革命纪念地:陶然亭公园同情园→中山公园国防与和平广场→北京植物园,第一和第九纪念馆,保卫华北石地毯

回顾伟大的革命者的路线:香山公园双清别墅,碧云寺,中山公园中山堂,宋庆龄故居

纪念革命英雄之路:陶然亭公园玉渊潭公园青年英雄纪念碑马军烈士陵墓在日坛公园梁启超墓北京植物园三月18日圆明园遗址公园烈士纪念碑

民族团结文化线:中国国家公园中国文化公园(记者崔虹)

-相关新闻

双庆别墅延长探访时间

根据象山公园的消息,由于参加红色旅游的游客过多,双庆山庄自今天起延长了展览时间。

为了更好地服务于游客,公园决定将双庆别墅的开放时间从每天8: 30延长至16: 00至8: 00延长至17:00,每天半小时。评论员的数量从8个增加到10个。在现有党旗,联盟旗,团队旗帜和加入党的誓言的基础上,还为游客准备了加入联盟的誓言和加入联盟的誓言。 (通讯员崔虹,姚江)

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:个人逾期未到台湾的旅行和非遣返费应自行支付。武汉铁路局宣布,夏季运输计划将增加15对游客。

支持

反对

标签:旅游指南