牡丹江旅游
开展中国华服日活动
2020-03-19 1990   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

发起“中国华富日”活动

更新日期:2018年4月19日[字体:大中小]

4月18日,黑龙江林业职业技术学院在学校植物园内启动了“中国华福日”活动。

据了解,为弘扬中华传统文化之美,积极响应共青团中央发起的“中国华富日”的号召,黑龙江林业职业技术学院组织了200多场学生开展“中国华富日”活动。当天,学生们穿着中国传统服饰,并进行了春茶,流水,经典阅读等活动,使学生们在活动中能感受到传统文化的深刻。

马炳新,记者王金成,照片

作者:马兵新王锦程来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:渔业管理部门开展了“无家可归网络”行动的春季清理下一篇:市区开始在春季植树

支撑

反对

标记:牡丹江新闻