牡丹江旅游
北京:出港南下机票折扣多 低至4折
2020-03-18 1226   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

北京:香港出境机票最高可享受60%的折扣

作者:来源:新华网点击:更新:7月23日,[字体:大中小]

在旅游旺季,受南方天气和自然灾害的影响,夏季北京出境机票的价格有很大不同。记者昨天(22日)获悉,从7月下旬至8月上旬,北京的香港北部城市基本上没有打折,而飞往厦门和三亚等南部城市的折扣甚至低至40%。

目前,从北京飞往敦煌,鄂尔多斯,内蒙古等地的大多数航班,取消机票折扣,只能享受提前预订约10%的折扣。北京到青岛基本上是一张全价票,而飞往大连的票价则少了约20%。

与北方相比,除上海世博会和热门商业路线外,票价仍然保持强劲。通往南方的其他大多数票都比较松散,并且有更多折扣。从7月下旬到8月初,北京到三亚和桂林可以买到30%的折扣。飞往重庆,武汉,厦门等地的机票一般都可享受40%的折扣。

从本周开始,学生流量和游客流量叠加在一起,该国进入了暑假的高峰。由于南部地区的严重灾害情况,7月和8月旅游路线的预订量下降,门票价格也下降了。最近,东北东北部和其他地方的大雨已经联系在一起。建议在不久的将来制定旅行计划的乘客可以适当地改道而不必占用北部。目前,厦门等地气候不受太大影响,近期出行可以节省更多费用。广州,桂林和海南的气候条件不稳定。建议需要在不久的将来前往这些地方的公民密切注意天气预报。

上一篇:文宝景点藏在“深蹲”中下一篇:香港旅游业深陷于信誉危机中游客来香港挽救自己的运气

支撑

反对

标签:旅游指南