牡丹江旅游
泰国海滩毒水母肆虐 逾百游客被蛰伤无生命危险
2020-03-18 1769   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

泰国海滩有毒的水母ra死100多名游客,st死并危及生命

更新时间:2017年7月13日

中国海外华人网络7月12日报道,根据泰国《世界日报》的报道,泰国六武海滩直辖的春武里府地区最近接待了许多国内外游客,其中有100多名游客在海滩游泳时被有毒的水母st住,幸运的是救援人员及时提供帮助,游客没有生命危险。

当地救生员说,他们得知游客被水母st伤后,立即派人去建立服务站。他们用醋为受伤的游客清理伤口,减轻痛苦。如果游客的状况没有改善或受伤严重,他们将被转移到附近的医院接受治疗。

此外,他们还将相关信息传达给当地市政府,并提醒游客水母是近年来的旺季,下水时要多加注意安全。

救生市政府指出,在接到救生员的通知后,人们被派往海滩进行救援,向游客介绍水母,并呼吁游客在下水时不要暴露皮肤,以减少被st的机会。如果不幸受伤,请勿使用饮用水或自来水清洁伤口。这只会增强毒性。没有任何帮助来处理伤口。游客必须尽快去最近的服务站。

作者:资料来源:中国海外华人网负责编辑张金玲

本网站的所有内容,带有“消息来源:牡丹江早报”和“消息来源:牡丹江日报”的所有文字和图片材料均属于牡丹江新闻媒体集团。未经本网站协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式转载,链接,发布或复制/发布。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:真正的俄罗斯高品质行程下一篇:汉免税店走出“萨德困境”?有人断言,中国在朝鲜浪潮中重新崛起还为时

支撑

反对

标签:旅游指南