牡丹江旅游
天津蓟州梨花即将盛开迎客
2020-03-17 1893   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

天津Yin州梨花盛开将迎来欢迎。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

新华网天津4月2日专电(孙宏磊,李鹏跃)满满洲香飘梨园。在接下来的半个月中,天津北部集贤县山区的梨花将大面积开花。 “ Ch州荔园之恋”旅游文化节也将于4月15日举行。时间将持续到5月3日,为游客提供丰富的旅游美食。

集贤位于天津最北端。作为联合国命名的“千年古县”,自古以来就有种植梨树的历史。目前蓟县的梨树主要分布在北部山区和半山区,总面积368平方公里,覆盖下营,罗庄子等8个乡,63个行政村。此外,盘山,黄崖关长城和八仙山也有风景名胜区和自然保护区。

据统计,蓟县有5250棵古梨树,其中年龄最长,直径最大的两种老梨树生长在蓟县下营镇团山子村大南沟,直径1.4米。该树已有450多年的历史,是当地古梨树的国王。每年四月中旬,千树梨花都在和谐绽放,在娇嫩的花草树木下清新宜人。

记者了解到,“ Ch州荔园之恋”旅游文化节将于4月15日举行。时间将持续到5月3日。开幕典礼当天,该组织将在黄ya举行“花展”活动。长城广场也将举行大型文化表演。在旅游文化节期间,将相继举办“梨园春节”,京津戏票友谊协会和荔枝潭杜鹃花节。游客不仅可以欣赏美丽的自然风光,还可以感受到漳州的浓郁风味。民间表演。

上一篇:世博会的首次参观将于4月25日发送至上海。必须提前20天进行注册。下一篇:“西游重庆飞翔”实施大型航空旅行中转计划

支撑

反对

标签:旅游指南