牡丹江旅游
排查危枯树保安全
2020-03-17 755   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

对危险的死树进行故障排除

已更新:2014年3月11日[字体:大中小]

3月10日上午,在光华街阳明一路附近,花园办公室的绿化人员正在清理日常检查中发现的枯树。

据了解,春风和树木易折,市园林部门积极组织城市绿化管理单位对市内行道树进行危险树种检查。到目前为止,已经检查了60多条街道,检查了2万多棵树木。树干的根部已经腐烂,树木受到严重破坏,已鉴定出36棵枯树。园林部门组织了车辆,人员清理死树和确保公众的死树。旅行安全。同时,我希望广大市民及时发现危险树种和枯树,与园林部门联系,消除潜在的安全隐患。

作者:魏兆鑫张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:五名全国人大代表依法履行职责下一篇:食用菌的大规模生产促进农业收入

支撑

反对

标记:牡丹江新闻