牡丹江旅游
严厉查处不合理低价游规范赴俄旅游市场秩序
2020-03-15 713   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

严格调查和处理不合理的廉价旅行,以规范前往俄罗斯旅游市场的旅行顺序。

更新日期:2018年9月13日[字体:大中小]

每日新闻(记者陶华)9月12日,记者从市旅游委员会获悉,省旅游委员会最近成立了一个督导小组,组织一项针对俄罗斯旅游市场秩序的专项整治运动。行动以案件的调查和处理为中心,重点是“不合理的低成本旅行”,强迫消费以及欺凌和走私,并前往俄罗斯符拉迪沃斯托克边境考察,作为在俄罗斯开展业务的主要途径。出境旅行社和边境旅行社是重点企业,哈尔滨,牡丹江和鸡西是重点地区,最主要的港口城市是符芬河海参div。

据报道,该市迅速采取措施,在市内开展专项整治行动。根据有关安排,东宁市旅游局,东宁市边检局,公安局和市场监督管理局组成了联合检查组。该市对符拉迪沃斯托克旅游市场的运作进行了特别检查。检查组检查了旅游企业与游客签订的旅游合同和旅游资格,并向游客介绍了导游服务等方面,认真调查处理了不合理的廉价旅行,旅行社向不合格的人购买服务。供应商,并在未经授权的情况下增加费用。更改行程和其他非法业务惯例。

8月的前十天,省旅游委员会在Su芬河召开了符拉迪沃斯托克(Hladivostok)旅游市场秩序整治和旅游安全预警教育会议,并报告了“不合理的廉价旅游”典型案例。

据悉,黑龙江省旅游发展委员会和吉林省旅游发展委员会共同发起了专项整治行动。经过仔细调查,这两个省的旅游协会已经确定了前往符拉迪沃斯托克(海参div)的参考价格,并将很快发布。

作者:陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:采取多种措施促进旅游诚信体系建设。下一篇文章:国庆节中秋旅行,谨防低成本旅游陷阱

支持

反对

标签:旅游指南