牡丹江旅游
国家5A级景区新疆可可托海免费向中考、高考生开放2个月
2020-03-13 884   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

国家5A级风景区新疆可可拓海免费开放2个月的高中和高考生

更新时间:2017年6月20日[字体:大中小]

新华社乌鲁木齐6月19日电(记者张晓龙)刚刚经历了高中和高考的学生们,真是太幸运了!今年6月20日至8月20日,国家5A级景区新疆可可co海将免费参加2017年高中和高考。

记者从新疆阿勒泰地区富云县旅游局获悉,高中和高考学生可以持高考入场票(高考也可以持高考录取通知书) ),他们可以参观国家5A级景区新疆可可Xinjiang海。带有2个随行亲属的候选人和其他具有学生证的学生也可以享受景区门票50%的折扣。

哈萨克斯坦可可海(Cocoto Sea)的意思是“绿色丛林”,位于新疆北部的富蕴县。 2005年,可可海被命名为中国国家地质公园。 2008年,可可海国家地质公园正式开放。 2012年,可可泰仅次于新疆的天山天池,葡萄谷,喀纳斯和纳拉提,成为新疆第五位国家5A级风景名胜区。

可可海景包括“中国第二冷极”伊雷姆湖,“地震博物馆”卡拉森格地震断裂带,可可苏里风景区和额尔齐斯大峡谷。风景区聚集了美丽的峡谷河风光和沼泽。湿地景观,冷湖,地质矿产资源融为一体,具有丰富多样的科学内涵和美学意义。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:外滩还在上上海吗?这五个老街是接下来最值得去的地方:四川将在大熊猫国家公园内修建大熊猫走廊带。

支持

反对

标签:旅游指南