牡丹江旅游
反季节西红柿促农增收
2020-03-13 1965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

反季节番茄增加农业收入

更新日期:2014年12月12日[字体:大中小]

12月5日,位于宁安市东京镇振兴村绿色有机蔬菜生产温室中的农民正在管理反季节番茄幼苗。

为了促进农业生产和收入的增长,今年,宁安市加大了特色有机蔬菜产业的扶持力度,并组织农业技术推广专家深入研究,为蔬菜种植户提供指导培训。目前,该市的温室已在许多建筑物中种植,其中包括2500个温室。预计全市仅种植一种温室蔬菜产业,可增加菜农人均收入2200元以上。

作者:翟忠刚张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:百万平方米棚屋改造项目的第一个移民社区搬回了80%下一篇:湿地之美

支撑

反对

标记:牡丹江新闻