牡丹江旅游
千栋大棚绿色有机产业促农增收
2020-03-12 764   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

数以千计的温室绿色有机产业促进农业和收入增长

更新时间:2015年6月29日

6月23日上午,爱民区三道关镇丰收村的农户正在保护一千个温室中的苦瓜。

据了解,近年来,通过大农户和农民专业合作组织的培育,利用俄罗斯的资源和地理优势,我市发展了外向型蔬菜产业。现在,它已建立了15万亩的出口蔬菜生产基地,并成为俄罗斯远东地区的“菜篮子”。截止目前,全市有蔬菜专业合作社130多家,大型专业农户800多家,大型蔬菜生产基地近40个,年产蔬菜40万吨。

作者:张成茂资料来源:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:我市在省传统武术比赛中获得32枚金牌。下一篇:加强水安全监管

支持

反对

标记:牡丹江新闻