牡丹江旅游
大美牡丹江,越来越有范儿
2020-03-12 856   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

大梅牡丹江,越来越多的范纳尔

更新时间:2017年9月29日[字体:大中小]

G10,G11高速三向互通。

宽阔的沐海城际公路。

管理好湖泊后,城市生活会更好。

江南新区奔腾广场。

经过改造和建设,江心岛已成为市民休闲锻炼的好地方。

和谐特别项目的赛道铺设工作已经加强。

太平路隧道已成为牡丹江的交通枢纽。

牡丹江大桥扩建改造后。

时光飞逝,沧桑变幻。城市建设的轨迹记录了城市的发展历史。纵观城市建设与发展的巨大变化,牡丹江人“现代城市”的梦想从未间断。

一幢高层建筑从地面升起,道路宽阔而开阔。桥梁凌空凌空,路灯照亮了街道。近年来,城市的城市建设不断完善,内涵更深,质量更高。优秀的新平台如火如荼,新火车站的开工建设,牡丹江大桥,宏运大桥,西三路,太平路隧道等地标性工程通车,江湖水系连接控制项目已启动。这座城市就在您的面前。

用眼睛发现城市变化的美丽,并使用镜头记录城市蝴蝶变化的结果。通过摄影照片,这个版本从各个方向和多个角度发现生活中的美好时刻,每时每刻展示城市的新变化,并为光明的未来而祝福,并欢迎十九大。

首席记者张明宇

作者:张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江直飞石家庄航线的第一班航班下一篇:体育文化活动欢迎参加第十九届全国人大代表会议

支撑

反对

标记:牡丹江新闻