牡丹江旅游
六处雪雕将亮相 为您过年添乐
2020-03-11 1596   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

六个雪雕将为您的新年揭幕

更新时间:2017年1月25日[字体:大中小]

晨报(记者曲静)近日,细心的市民会发现,江滨公园的“公鸡春”和“一年多”两幅雪雕已基本完成,进入最后封闭阶段。生动的雪雕吸引了许多人拍照。

据了解,为了进一步实习金平总书记,“冰雪也是金山银山”的指导精神,按照市委,市政府的要求,组织了六个雪雕团由景博湖旅游集团承建的预计将在除夕夜建成。竣工后,这六个雪雕群分别是:进入市区的301国道,波浪机场转盘,火车站的东南角,江滨广场,政府南广场,北山公园。这些作品以“金鸡公告”,“新年祝福”和“冬季运动”为主题建造。六个雪雕的总雪量预计将达到5,000立方米。

有关人士说,通过在市区增加雪雕,进一步增强了冬季冬季旅游的活跃气氛,增强了锡拉丘兹的魅力。同时,雪雕组在春节期间揭幕,并注入了城市的节日气氛。

作者:曲靖来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:这家商店开业十年了,寻找这个孩子的诚信和诚意。下一篇:[春节故事]热情送来的旅客,他们更加精致!

支撑

反对

标记:牡丹江新闻