牡丹江旅游
7家政府蔬菜直销店销售突破465万斤
2020-03-10 702   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

7个政府蔬菜商店的销售量超过465万磅

已更新:2014年3月14日[字体:大中小]

3月11日,市民在东流路富民街的政府蔬菜直销店里精心挑选新鲜的水果和蔬菜。

据报道,随着去年12月13日两家政府蔬菜专卖店的正式开业,该市的蔬菜专卖店增加到7个地方,总面积为1,070平方米。政府的蔬菜商店主要经营市民日常生活所需的流行水果和蔬菜。该品种有20多个品种,销售价格低于市场同类品种,同等质量蔬菜的零售价约为20%。截止到目前,共有7家政府蔬菜特卖场共销售蔬菜465万公斤,销售人员价值216.3万元。自2014年1月1日以来,蔬菜销售已达80万斤,实现利润43.2万元,日均蔬菜销售1.2万斤。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:摩托车巡游助手车展下一篇:“东一”休闲食品指南引领锡拉丘兹的新“美食大餐”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻