牡丹江旅游
我市集中销毁1.8万余条假烟走私烟
2020-03-09 1529   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

全市集中销毁走私香烟假烟1.8万余支

更新日期:2016年3月15日[字体:大-中-小]

<> > >

3月14日,市烟草专卖局在牡丹江热电公司西城供热公司集中焚烧销毁,查获2014年6月至2016年1月的假烟和走私香烟。涉案香烟超过支。热燃料正在燃烧。

近年来,市烟草专卖局与公安、工商等部门密切配合,协调行动,坚持打源头、打网络、抓主犯的方针,强化24小时值班。注册系统为烟草防伪举报热线,保持了卷烟造假的高压态势。从传统的造假领域到关注网络诈骗。自2014年6月以来,共调查各类涉烟违法案件500余起。

共销毁走私卷烟1支,案值123.6万元;销毁假烟6171.8支,案值107.96万元。焚烧销毁过程由省烟草专卖局纪检监察部门工作人员和市财政局有关人员监督。这些假烟主要来自销售假烟窝点、存放假烟仓库和运输。市烟草专卖局有关负责人表示,向市场销售假烟,不仅损害了消费者的合法权益,也损害了国家利益。今后,将继续加大卷烟造假力度,对重点领域和重点问题进行全面监测和重点整治。

作者:徐其兵之友记者刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大学生注重“两节课”下一篇:增强信心,增强龙江人的自尊心

支撑

反对

标记:牡丹江新闻