牡丹江旅游
三溪一河清淤加紧施工
2020-03-08 756   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

“三溪一河”疏and与加固工程

更新日期:2018年7月13日[字体:大中小]

最近,在爱民区银龙溪香龙桥附近的疏ging施工现场,正在施工“三喜一河”疏project工程部的两台大型挖掘机和推土机。

据了解,“三溪一河”疏project工程是该市今年的现实之一,也是该市重要的水体治理工程。该项目主要包括金龙溪人工沉淀湖疏project工程,银龙溪人工下沉工程。沙湖和银龙溪河疏工程,北安河疏the工程。项目总淤积量9.75万立方米,项目总投资480万元。施工于4月3日开始,并于7月20日正式完成。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:保税物流中心(B型)项目的附属项目即将结束下一篇:举办广场舞友谊大赛以增强全民健身体系的影响力