牡丹江旅游
好一派北国风光
2020-03-06 879   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

可以欣赏到北国的美景

更新日期:2019年1月8日[字体:大中小]

横岛河子湖公园上演了国王的比赛。王从才照片

杭水大厦冰瀑。洪光照片

冰镜湖。刘桂文照片

快乐在森林雪原。王少光照片

越野滑雪胜地,白雪皑皑的路上散发着小女孩的阵阵笑声。王少光照片

宁安市静波乡的当地居民在雪地上展示着民族风。王少光照片

冰雪是金山银山,发挥了牡丹江冬季的地理优势,发挥了牡丹江冬季旅游的集会数量,随着2019年的到来,我们已经在路上!

牡丹江的冰雪景观一向灿烂,有中国的雪乡,静泊湖国家森林公园,冰冻的牡丹江……众多的冰雪风光吸引了众多国内外游客。并非如此,摄影爱好者们全副武装,面对美丽的风景,瞄准冰瀑,雪林,冰霜,烟雾并不断按下快门,记录着雪城冰雪景观的风格和魅力.

作者:资料来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:充满责任感怀良亮的发展战略下一篇:牡丹江全面振兴工作要全面振兴