牡丹江旅游
较强冷空气影响我国北方大部
2020-03-06 785   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

强烈的冷空气影响华北大部分地区

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月14日[字体:大中小]

根据中国气象局网站的资料,由于强东风的影响,未来三天,新疆东部和南部,甘肃西部,内蒙古,东北西部和北部地区将有4-6阵风中国,新疆山口地区的风能达到7。在第9层,新疆南部盆地的部分地区有沙尘或多尘天气。新疆南部,甘肃西部,内蒙古和东北地区的气温将下降6-10°C,当地条件将达到12-14°C;新疆北部,内蒙古东北部霜冻的第一部分将出现在该部的部分地区,即黑龙江的西北部。

接下来的三天,新疆西部,西北地区的中部和东部,内蒙古大部分地区,东北地区以及华北中北部将出现小到中度的降雨过程。其中,河套东部,内蒙古,河北东北部,河北北部,北京等附近。部分地区有大雨。在接下来的三天里,江淮,江南,华东,华南和西南地区(包括江苏中南部,四川盆地西部,四川高原南部,云南西部和南部)的上下雨季将更多。广西西南部,珠江口和台湾南部。同一地区的某些地区有大雨。上述某些地区还伴有强烈的对流天气,例如短期雷暴和强风。

具体的预测如下:

14日的08:00至15:00,西藏南部,青海西部和北部,甘肃,宁夏,陕西西部,内蒙古西部和东北部,黑龙江西北部,江淮,江汉东部,江南中北部等大部分地区中国南部的大部分西南地区雨水少或中等。其中,江苏中部和南部,四川高原南部,云南西部和南部,广西南部,广东珠江口和台湾南部部分地区有大雨。伴随有强对流天气,例如短期雷暴或冰雹。新疆东部和南部,甘肃西部和内蒙古有4至6处风。新疆山口地区的风能可以达到7-9,新疆南部盆地的某些地区有沙尘或浮尘。在黄海的南部和东海的北部,有4至5东北风到东南风。在东海南部,西南风有4至6处;在台湾东部,南海的南部和南部有4至6处东南风。在台湾南部和南海北部的4至6级东风。

15日的08:00至16:00,新疆大部分地区西南部,新疆西北部,西藏中部和东部,西北部中部和东部,内蒙古大部分地区,东北部西部,北部华北中部,江淮中部和东部,江南东部和华南大部分地区,小雨或中雨。其中,内蒙古河套,四川盆地西部和云南西部部分地区有大雨。以上地区均伴有强对流天气,如短期雷暴或冰雹。新疆北部,甘肃西部,内蒙古大部分地区和黑龙江有4至6处风。在黄海中南部,西南风到东北风有46级。东海东北部有57级风。在东海南部,西南风到西北风有46级。台湾的东海面对东北有4-6级的东南风。风;台湾海峡,台湾南部的水域和南海北部的东北风为4至6风。

16日的08:00至17:00,是新疆的西部,西藏的中部和东部,西北地区的中部和东部,内蒙古的中部和东部,新疆的东北部中国,华北的中北部,长江以南的东部,华南的东部和南部以及四川的大部分地区。云南等地的降雨或阵雨很小至中等。其中,内蒙古南部,山西东北部,河北北部和北京的部分地区有大雨。其中一些地区伴有强对流,例如短期雷暴或冰雹。天气。新疆西北部,甘肃西部,内蒙古大部分地区以及该国东北部的北部和西部有4至6处风;新疆南部盆地的部分地区有沙尘或多尘天气。

上一篇:北京11个公园将扩大400公顷下一篇:紫禁城一角的中秋节前夕

支撑

反对

标签:旅游指南