牡丹江旅游
西安直飞埃及航线启动 航程将缩短至约10小时
2020-03-05 1957   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

西安飞往埃及的直飞航班将缩短至10小时左右

更新时间:2017年5月31日[字体:大中小]

新华社西安5月29日电(记者张斌)西安直飞埃及的阿斯旺航线已于近日在西安签署。这是西北地区首次直接飞往非洲大陆的航班。预计它将是今年7月13日的首次飞行,每周轮班一次。从西安到埃及的时间将从目前最快的20多小时缩短到10小时左右。

这条航线的航班每逢星期四出发,由埃及休闲航空公司进行。该飞机为空中客车A330-200,具有23个商务舱座位和263个经济舱座位。西安是中国继北京和上海之后的第三座常规飞行城市。

陕西省旅游发展委员会检查员徐明政说,西安和开罗是丝绸之路上的重要城市。路线的开通将在加强沟通和促进经济发展中发挥积极作用。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:内蒙古:“家门口”旅游端午节成小假期流行休闲方式下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南