牡丹江旅游
人民公园人工孵化白冠长尾雉
2020-03-03 1396   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

在人民公园人工孵化的白冠长尾猫头鹰

更新日期:2018年5月23日[字体:大中小]

5月21日,白冠长尾婴儿在孵化器中舔舔玩耍。当天,记者在人民公园看到了刚出生的白冠长尾婴儿。 “小家伙”的头上有淡黄色和黑色的竖条纹,身体的羽毛是灰色和栗褐色,尖头的小嘴很可爱。

“这是人民公园第一次成功孵化白冠长尾野鸡。”据市人民公园的动物繁殖人员介绍,5月18日,经过20天的人工孵化,三个白冠长尾婴儿爆发了。

白冠长尾野鸡是一种对森林有益的鸟类。它属于中国独特的珍禽。它是国家二级保护动物,在世界上被列为濒危物种。白冠长尾-的成功人工孵化具有重要的历史意义。目前,由于身体虚弱,他们仍然需要留在孵化器中。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿化房屋从下一个开始下一篇:爱可以帮助残疾人传递爱意