牡丹江旅游
节后抄底游正当时 低价将持续至元旦
2020-03-02 1653   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

假期过后,旅游的底部是在那个时候,低价会一直持续到元旦

作者:来源:新华网更新时间:2012年10月30日[字体:大-中-小]

牡丹江旅游网消息十一黄金周已过去半个多月,旅游市场已进入相对淡季,旅游产品价格也较国庆节有不同程度下降。很多白领利用年假等弹性假期进行高峰旅游,出行成本大大降低。

据同城网数据显示,度假、机票、酒店等度假产品价格开始下降。其中,我国长线和出境游平均达到50%,十一期间,云南双飞6日游降至2580元,普吉岛6000元假期降至6日的4520元。与9月份相比,前来咨询和预订的用户数量没有明显下降。许多年轻白领利用年假和弹性假期出行。蜜月旅游人数比9月份有较大增长,而蜜月旅游的主要旅游方向是巴厘岛、塞班岛和济州岛等岛屿旅游。

机票方面,节后国内机票价格暴跌,2%左右的机票价格暴涨。以上海为例。上海从北京最低340元,从上海到重庆最低340元,从上海到桂林最低290元,从上海到桂林最低290元。有的线路售价不到100元,这叫白菜价。

桐城网首席运营官吴健表示,未来一个月左右,旅游价格不会有太大上涨,而且这种状态至少会持续到元旦。有旅游需求的人可能希望利用这段时间。也担心巡演的结局。

此外,同城网还公布了第11届峰后旅游的十大目的地,分别是厦门、北京、上海、杭州、三亚、桂林、苏州、南京、广州和重庆。

(编辑:刘柳)

前文:航班正处于换季中,注意换季情况。下一篇:第九届韩国绘画及韩国油画展(2)选集

支持

反对

标签:旅行指南