牡丹江旅游
39名赴台游客滞留深圳
2020-03-01 628   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

39名台湾游客被困在深圳

作者:来源:新华网点击:更新:10月26日,[字体:大中小]

最初,我联系了我的每个朋友,要支付8500元的旅行费。我很高兴从北京到深圳和香港旅行到台湾。我没想到到达香港后就能申请旅行许可证。所谓的旅行团帮助我们进行了联系。导游失去联系,39名游客留在香港,然后在香港旅游业议会的帮助下返回深圳。

昨日,深圳市文化体育局有关负责人表示,经调查,发现游客所提到的旅行社不存在,目前无法联系所谓的旅行社联系人,游客很可能被骗。目前,游客已向警方报案,有关部门已介入调查。

到了香港,去台湾做汤

昨天,有39名游客从香港返回深圳,并被临时安置在旅馆中。谈到这种经历,他们非常生气。访客肖先生说,这次旅行基本上是一个朋友,并且正在帮助联系旅行社的朋友也是北京的朋友。他们每个人都支付8500元的旅游费。计划到本月通过深圳和香港前往台湾。 28。他们于22日下午2点到达深圳,然后焦先生去机场将他们带到巴士上,并送他们到香港,准备通过香港前往台湾。 “晚上6:00,我去了香港。焦先生说,由于天气和其他原因,我无法申请许可证。让我们在香港玩几天。费用不予退还。”肖先生说,在旅行开始之前没有人告诉他们。要申请通行证,他们认为这是欺诈行为,因此他们立即报警。

团队指南失去联系

另一位访客王先生说,他们是通过香港旅游业议会和香港的陆路旅行社嘉兴旅行社(香港)学到的。焦先生是音乐假期的一员,并不是因为天气和其他原因。在台湾,旅行社没有台湾入境证是安排的问题。

小组成员随后在推特上联系了乐游度假的张小姐。另一方刚开始说他们可以帮助协调,但随后停止接听电话。 “ 23日返回深圳后,我们找不到焦先生,张小姐和其他人。他们没有接电话。”王先生说,他们昨天不得不向深圳市文化体育局寻求帮助,有关人员说,他们可以提供帮助。但是还没有消息。

王先生说,现在无法联系帮助他安排在北京旅行的朋友朱先生。他们怀疑自己是骗子,39名团伙的成员高达33万元。昨天,南都记者根据游客提供的电话联系了乐游假日的焦先生和张小姐,但当他们关门时都没有得到答复。

昨天,南都记者联系了正在协调此事的深圳市文化体育旅游局副局长易能全。据他说,他们在收到香港旅游业议会的来信后,帮助将游客带回深圳,并介入了调查。但是,发现名为Leyou Holiday的机构根本不是旅行社,也没有注册。现在无法联系焦先生,游客还没有签署相关的旅行合同。他们很可能被骗了。建议尽快报警。

昨天下午,游客肖和其他人分别向北京警方和深圳警方报案,有关部门现正介入调查。

上一篇:川藏公路下一篇:一些免费电话产品无法累积飞行里程

支撑

反对

标签:旅游指南