牡丹江旅游
非洲最香艳的贵族俱乐部
2020-02-29 1649   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

非洲最华丽的贵族俱乐部

作者:来源:新华网点击:更新:11月16日,[字体:大中小]

那里下了很多雨,阳光普照的内罗毕整天都浸在雨中。车窗外,行人冲了进来,金刚狼在泥泞中行军。前往传奇的Muthaiga贵族俱乐部,聆听美丽而令人惊叹的KATYA钢琴演奏会。在阴暗的雨中,古老的英国殖民故事在他们的脑海中盘旋。华丽的主人公,大名鼎鼎的贵族,老式的绅士,封闭的环境。内罗毕郊区著名的粉红色外墙总是像梦想的香水瓶一样保存完好,生活在肯尼亚白人社区最重要的香水中。

为了避免工作中的交通堵塞,请提前一个小时到达。天空又黑又冷,又下了大雨。风中夹杂着雨水,还有专门为钢琴穿着的丝滑西班牙提花连衣裙。穿着裙子在花园里散步。这就像推开一扇厚厚的门并越过黄页一样。当凯伦(Karen)首次抵达肯尼亚时,百丽(Belle)的轻浮和沉迷,德拉米亚勋爵(Lord Dramia)臭名昭著的“瑞士妻子”盛宴。

院子越来越深,湿润的雨水笼罩着安静的下午。高树坡,花丛中的低调建筑带有时间的烙印,在英国的大雾下显得有些沮丧和荒凉。从后门到主楼,百年历史的狮子标本躺在长廊的尽头。图书馆里没有人,静静地抚摸着成排的有趣的旧书,就像这样的味道:就像一艘漂浮在海洋上的自由船。

著名的英国殖民地农民伯克利科尔声称:“我不想像小猪一样受到对待,我渴望摇铃,并且某人的生活习惯是纯茶的文明生活。”拥有这种茶的英国贵族得到他们的支持,立即选择了内罗毕郊区的地点。测量师,建筑师和设计师来自欧洲。

在1914年的除夕晚宴上,十四位英国贵族庆祝了俱乐部的开业。乘船抵达的孟买大厨和国王的非洲步枪是非洲大陆最好的葡萄酒,顶级巧克力和法国点心。著名的德拉米亚勋爵是第一任总统。这是《走出非洲》男性主角丹尼斯的住所,他在非洲生活了20多年。从非洲丛林狩猎中回来后,他总能在这里找到一种纯粹的英国情怀。懒散地进入阳台,在网球场上玩耍,或在九重葛的花下喝茶。

两天前,在去马赛马拉(Masai Mara)的路上,我一次又一次打来电话,被告知俱乐部的成员无法预订钢琴的门票。没有现金。有钱的印度朋友无济于事,即使是被墙隔开的高尔夫俱乐部成员也不例外。 “这是一个著名的白人富人俱乐部,”他们笑着对我说。从钢琴演奏会到马赛马拉(Marai Mara)回来不到五个小时。上次通话后,我不相信奇迹。我穿便服,去西门看电影。当我离开门时,突然收到一条短信,说票已被预订,让我打电话确认。

拨通电话,一个有磁性但奇怪的英国口音说:“我们六点钟在俱乐部门口见!”抓住了你自己的好奇心,几秒钟的猜测,没有更多的问题。转过身去翻了翻,西班牙礼服没有机会穿,意大利皮靴和长筒袜上“毒”香水。迈克明天将离开肯尼亚返回美国,并叫他走。这样的地方,除非英语足够使用和理解规则,否则会非常尴尬。一切似乎都是理所当然的,恰到好处。

前:海关总署:“境外购物超5000元税”符合国际惯例下:无

支持

反对

标签:旅行指南