牡丹江旅游
庙会商品最后一天甩卖 50元麻匪面具10元拿走
2020-02-29 1179   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

庙会最后一天公平销售50元“寄生面具” 10元带走

作者:来源:新华社更新:2011年2月10日[字体:大中小]

昨天(9号),伴随着北京最受欢迎的庙会,地坛庙会和龙潭庙会结束了,春节期间的文化活动结束了高潮。根据市文化局的初步统计,从除夕到正月初一(2月2日至2月8日),该市有90多个庙会,展览和民间活动的人数达到711万人次。有1157个文艺团队表演,部分人参加了表演。表演于1992年举行。在庙会期间,展出了1,183个非物质文化遗产项目。

昨天,虽然是龙潭庙会的最后一天,但中午时分,龙潭东路路边的停车位仍然爆满,龙潭庙会的人群仍然络绎不绝。在体育舞台上,普通市民上台挑战职业摔角选手,这非常热情。实际上,一个练过武术的小女孩和一个不止一个的男性球员一起倒在舞台上。在美食街上,各种食品的价格开始下跌。一年级的第一天羊肉串是10元和1根弦。第五天的第六天,是10元,3串或4串。昨天,价格已降至10元。串!

“手偶5个街区。” “充气棒5件。” “化装舞会面具减50%。” “最后两个小时,快点,最后两个小时!”昨天,在地坛庙会上,这种叫喊声无休止。新年街上的货物全部急剧下降。最初,基本上没有10元以下的产品,现在大多数都跌到10元以下。万花筒从15元跌至5元,电影《让子弹飞》中的瘫痪面具在第五天开始时从最初的50元跌至15元,现在跌至10元。

实际上,降价是指那些具有高度同质性和高度工业化的产品。一些极富创意,设计和生产上独特的产品不会在最后一刻掉下来。在龙潭庙会上,嘻哈馆著名的嘻哈装袋摊贩兜售印有万宝路香烟的纸巾。 “嘿,看,兄弟不是卖烟,不是寂寞,那是纸巾。”围观者在傻笑。纸巾10元10包,无论您是否摔断嘴,这个年轻人都不愿意降价。日出前一天的最后一个小时也上演了同样的场面。一个卖软陶的商人,软斑兔子卖200元,大兔子卖1200元。 “一分钱,一小部分商品,我想要这个的价格值。”尽管庙会结束前还不到一个小时,但他仍然拒绝掉一分钱,结果有人真的花钱买了这么贵的兔子。在地坛庙会的非物质文化遗产广场上,金门贡嘎小200元,大金刚三四千元。价格每天不变。

看到庙会最后一天的喧嚣,我不禁感叹。当那些花50元买口罩的游客知道会降到10元时,他们会感到舒服吗?有被欺骗的感觉吗?由于圣殿展览的闭幕,创意商品将不会被撤出。这样的商品可以使人们在省钱后更加满意和珍惜,并且可以在一定程度上反映庙会的质量。

新闻链接

庙会周围的环境状况良好

今年春节期间,庙会,主要街道和重点地区的周围环境井然有序。 “城市管理热线共收到群众举报333次,比去年春节期间下降了12.8%。

春节期间,城市管理部门着力检查烟花爆竹和违法作业等违法行为,有效保护了主要城市街道,主要交通枢纽,繁华的商业区,重点旅游景点和庙宇的环境秩序。在过去的7天中,全市各级城市管理执法机构的一线队伍都被雇用,每天派出5500多名执法人员。 1300多辆执法车辆被用来检查主要街道和社区地带,并监管了4,634个环境卫生单位。查处无证经营活动2667件,查处非法小广告821件,查处违法行为58件,未发现销售烟花爆竹的违法行为。

此外,城管部门在庙会,龙潭庙会,莲池庙会,朝阳公园庙会,颐和园,中关村等庙会中为“城市文明加油站”开展了30多项志愿服务活动。交通枢纽,繁华的商业区和风景名胜区。 “文明加油队”向公众和游客提供指导,建议,医疗保健和外语翻译服务。

(主编:张巍)

上一篇:北京迎来首个降雪首都机场正常运行下一篇:香港导游继续游客:旅行社被指控拿走12万海豹

支撑

反对

标签:旅游指南