牡丹江旅游
奥迪躲避检查 逃逸中撞倒骑车人
2020-02-28 1058   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

“奥迪”避开了检查,使骑手逃脱了

作者:陈奇发来源:牡丹江晨报更新时间:2012年4月12日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻看到交警夜检查,一辆“问题”奥迪车,被交警发现后,想逃离自行车道,拼命加速,撞倒一名骑自行车的人并逃逸。这是10日晚在红云桥以南的激动人心的一幕。

10日,这是该市公安交警采取“春季护送”行动的第一天。当天晚上7时10分,进行夜间检查活动的交警在红云桥南侧发现一辆黑色的C黑色奥迪汽车,在光华街南侧的自行车道上与自行车异常混合。

“不敢在机动车道上开车,有问题吗?”交警立即拦截。速度缓慢的奥迪汽车突然向前加速。在撞倒一名骑自行车的中年男子后,他仍然沿着自行车道向东逃离,向南行驶至西二路,最后逃离。现场令人兴奋,现场的人们正在流汗。自行车被撞后严重变形。中年男子说他的脚可能受伤了。

据市公安局交警支队副队长杨某称,该车拒绝检查,事发非常严重,将对肇事者予以严惩。经调查,这辆逃生车是海林牌。车主说,这辆车已经转移,事故大队将继续调查。

据报道,在4月10日交警夜调查中,共派出92名警官和35辆警车,共犯下116起,拘留39起,涉及35起。

(编辑:王春英)

上一篇:春季开始植树,锡拉丘兹土地绿化下一篇:调查四个非法液化气加气站

支撑

反对

标记:牡丹江新闻