牡丹江旅游
法门寺:神奇地宫 千年宝藏
2020-02-27 1427   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

法门寺:魔法宫千年宝藏

作者:来源:新浪旅游热门歌曲:更新时间:2010年5月17日[字体:大中小]

西门法门寺宫开辟了佛教和唐朝的宝藏。它是世界上发现的最古老,最大,最高档的佛塔宫殿。它仅占31.48平方米的面积,并通过安静的照明进行照明。神秘。

法门寺文化风景区的第十座佛塔是用巨额资金建造的。地下宫殿是保存佛指遗物的地方。放大100倍后的地下宫殿可容纳2,000多人。室内大厅的建筑面积超过24,000平方米,可容纳20,000多人举行活动。

世界第九个奇迹的法门寺是佛教的“历史”,可以追溯到历史和文化。这也是一个历史卷轴,再现了佛教的圣地。如何解释它,您必须穿过历史隧道才能深入了解塔的起源,然后进入安静的法门寺。

该塔被译为皇帝,或译为塔波富图,译为高调,是佛教的独特建筑。著名学者黄光裕说,在中国东汉以前没有这种建筑。门塔的起源是印度,源自佛陀涅s之后的遗物,门徒们建造了一座三层的宝塔来掩埋遗物。原始的佛教寺庙以塔为中心,被庭院和方形庭院所环绕。法门寺是为了修复佛骨而建的。它的建造是由于塔的维修和著名的塔庙。

地下宫殿是中国佛塔结构的独特组成部分,用于隐藏佛舍利,佛舍利和古卷的秘密。这与古代印度人将佛教遗物藏在“刹车”中并结合古代西藏制度的做法不同。因为法门寺是唐代的皇家神庙,所以类似于皇帝陵墓的地下宫殿。

宗教旅游的内涵吸引着信徒崇拜香气

许多游客来到古老的Famen Temple地下宫殿,该宫殿只能排成一排然后潜入。记者眼中的地下宫殿在安静的灯光下显得格外神秘。这是十年前由法门寺扩建而建造的地下宫殿,用于重建宝塔。它由台阶,平台,隧道以及前,中和后室组成。导游介绍,全长21.4米,虽然面积只有31.48平方米,但却是世界上最大的佛教宫殿。

宫殿被放大了一百倍,可容纳两千人。

进入李祖元设计的神圣佛塔并进入148米高的佛塔,我觉得空间很宽敞。郑毅介绍:地下宫殿的面积超过5,000平方米,比古老的法门寺的神秘宫殿大100倍以上。有超过2,000人活跃于此。室内大厅的建筑面积超过24,000平方米,可容纳20,000多人举行活动。

值得一提的是,G10佛塔宫殿的灯非常巧妙地隐藏起来。灯具被埋在建筑物结构的深处,从而使灯具和建筑物成为一体,从而避免了眩光。走进地下宫殿,我不知道自己在地下。这时,宫殿正殿中的佛像突然出现在我面前,坐在一个高7米的佛像上,上面刻有铜和金。

在第十个佛塔的11层,位于地面层,该塔从上到下专用于佛像,报纸和化身。记者的感觉是塔与塔完全集成在一起。它只能用佛教术语来形容宫殿。它给人留下了深刻的印象:“空间是三,三佛,是菩萨的宇宙……”

上一篇:初夏的美好时光在雨中寻找美丽的风景下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南