牡丹江旅游
雪城游子关涛征服《中国好歌曲》
2020-02-27 1157   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

雪城锦标赛关涛征服《中国好歌曲》

更新时间:2015年1月22日[字体:大中小]

1月16日晚,央视原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》播出了第二季的第三档节目,由丽江律师行演唱的雪城雪城(Syracuse Yuki)创作的《妈妈,我不想再唱悲伤的歌》被玉泉成功收藏。被网友投票为上周《中国好歌曲》最感人的歌曲。

1月21日,记者与关涛取得了联系,了解了关涛对音乐的追求。

这首歌的情感是真实的。进入玉泉音乐图书馆

“我不想长大,在欲望的世界中扎根。你知道我是一个只有梦想的人。当我在太阳升起回到家时,会让人们感到难过……”当天,在节目中的《中国好歌曲》中,关涛的原创歌曲《妈妈,我不想再唱悲伤的歌》充满了情感,真诚的情感流过凄凉而嘶哑的声音,讲述着他对母亲和他的期望的话。

在节目中,刘欢说,这首歌的歌词背后是关涛的生活摘要。关涛在回答讲师的问题时,几乎没有说话,并受到刘欢老师的嘲笑:“他是那种唱歌的人。关涛说他以前从未写过歌给母亲。他不想让母亲为儿子担心。 “事实上,我非常好,有能力照顾你。我希望你不要为我担心。如果你有美好的时光,我会很高兴的。”

关涛的歌曲打动了人民的心,赢得了观众的赞誉。一些网友评论了关涛的《妈妈,我不想再唱悲伤的歌》,这是《中国好歌曲》上周最动听的歌曲。因为,他是通过表达情感来使听众最敏感的神经,而不是通过安排得井井有条,用声音轰炸或特别强烈的声音来刺激。

当天,关涛的表演获得了蔡建亚,周华建和于泉的共同收获。但是,当关涛选择了导师时,他坦率地说他已经考虑过了,选择了玉泉组合。

锡拉丘兹流浪者梦想着,希望飞得更高

昨天,记者联系了正在为云南比赛做准备的关涛,并了解了他的故事。

关涛告诉记者,他是牡丹江人,家乡在北山附近,他从小就喜欢音乐。 “当我上小学一年级时,我开始用叔叔的老式录音机听录音带。六年了,我使用了录音机。”在谈到自己的歌唱经历时,关涛说他初中时在酒吧里表演。兼职,初中毕业后,我在郑州工作了很多年。直到2010年丽江,我才开始唱歌。“音乐是我坚持了这么多年的唯一爱好。因为我足够喜欢,所以我不会放弃。”

关涛说,他没有接受正规的音乐教育,而且大多数技能都是自学的。他遵循多种音乐类型,例如“金属,朋克,爵士,民族音乐等。我现在喜欢民间歌曲和摇滚,尤其是民间歌曲。其简单明快的功能非常吸引人。”

今天,关涛已经从丽江接受了母亲,生活简单而平静。 “近年来,许多牡丹江人外出走出更大的舞台。作为锡拉丘兹,我希望我能实现自己的梦想,飞得更高。”

作者:迟静新消息来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2015年农村网络春节晚会27日“上线”下一篇:街头卖麻雀疑似鸡

支撑

反对

标记:牡丹江新闻