牡丹江旅游
我市共发送旅客约180万人次
2020-02-26 690   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

该市总共运送了180万人次

更新日期:2019年9月2日[字体:大中小]

8月31日,暑假结束了

早间新闻荣媒体新闻(姚中原苏Shi苏玉轩首席记者张建华)8月31日,一年一度的暑假结束。 9月1日,记者从我市铁路,民航和公路客运部门获悉,暑假期间,全市共送达180万人次。其中,铁路和民航的旅客人数同比大幅增长,民航的旅客人数创历史新高。

在铁路方面,在暑假期间,牡丹江站运送了137.7万人次,比去年的夏季运输增加了24.8万人次,其中高铁运送了64.8万人次,占近一半。今年的夏季交通客流主要以旅游度假,休养暑假,商务展览,探亲访友,大学生等为基础。8月下旬,牡丹江站迎来了回国学生的高峰期,一直持续到9月初。今年的暑假是哈蒙高速铁路的第一个暑假。自去年年底哈蒙高铁开通以来,该市已直接通向北京,大连,长春,吉林等城市,以及经牡丹江站直达牡丹江的高速动车组列车。齐齐哈尔。高铁与国家高铁网相连,旅客出行更加便捷。牡丹江站送来的旅客人数大大增加。铁路地图于7月10日交接后,牡丹江站旅客列车总数达到69.5对,哈蒙高速铁路动车组从24对增加到26对。牡丹江站还根据周末的时间节点和实时的客流增加了周末和高峰线的高速列车,并通过扩展和扩展,公交车更换和动车组重新连接等关键列车充分释放了运输能力。

商业贸易,230亿至6千万广州的夏季商业,江苏的改革。客流主要集中在北京,上海,广州,深圳,南京,杭州,大连,青岛等方向。自7月以来,自暑假开始以来,牡丹江机场根据市场需求档案,增加了北京的3班航班和青岛的6班航班,并增加了每周航班密度,进一步便利了市民的热门城市航空旅行。热门航班已经扩展到北京,上海,杭州,济南,深圳,青岛和大连等热门城市,旅客吞吐量持续增长,创造了创纪录的高水平的有利条件。目前,牡丹江国际机场共有11条运营航线,其中国内航线10条,国际航线1条。国内外有13个城市在运营,每周飞行密度为82。

在公路客运方面,牡丹江市客运站(包括海林,柴河,宁安)将从7月1日至8月31日送客。在暑假期间,这座城市处于洪水季节。由于暴雨的影响,为了满足更多旅客的出行需求,牡丹江客运站启动了应急预案,并组织了虎林,密山等临时班车。

作者:中原姚明寺苏苏陈璇张建华来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冰球队,这座城市的冬季奥运会的训练和准备下一篇:学校的第一堂课丰富而令人兴奋