牡丹江旅游
立体花坛修葺一新
2020-02-26 1164   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

三维花坛已更新

作者:张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年6月24日[字体:大-中-小]

0x251C

6月23日,牡丹江大桥南端园林绿化人员新栽的立体花坛成为一道亮丽的风景线。

为提高城市绿化美化效果,2007年以来,本市首次在城区设置立体花坛。经过今年半个月的精心施工,一个装饰着1200万株五色鲜草的立体花坛正式揭幕。同时,本市的立体花坛也在江滨公园内种植,江滨公园的立体花坛和机场道路也已建成。

建设单位提醒市民,立体花坛由五色草组成。新长的五色草需要一段时间才能生根,近距离观察时不应将草破坏,否则会影响花坛的整体形状。

(编辑:余海波)

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇帖子:大学生踊跃报名下一篇:银色夏日喷泉游戏

支持

反对

标签:牡丹江新闻