牡丹江旅游
访英中国客激增年消费5亿英镑 对皇室等元素兴趣高
2020-02-25 1744   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

访问英国,中国以及每年消费5亿磅的东西,对王室成员等人都非常感兴趣。

更新时间:2017年9月12日[字体:大中小]

中国海外网9月12日报道据英国旅游局发布的一项最新调查《欧洲时报》指出,去年有25万中国游客到英国旅游,总消费超过5亿英镑。

随着中国中产阶级及以上家庭的日益壮大,该报告认为,未来几年中国游客人数和消费将快速增长。英国旅游局的研究发现,英国吸引中国游客的原因很多。购物,参观公园以及参观博物馆和美术馆是他们的主要选择。此外,研究还发现,中国游客对具有某些元素的旅游项目特别感兴趣,例如王室,莎士比亚,夏洛克,哈利波特和唐顿庄园。

报告说:“中国的市场基础很大,而且还在爆炸式增长。五年内,中国游客人数将翻一番:从2011年的4100万增加到2016年的8500。到2020年,预计将超过1.1亿人。

调查发现,有46%的中国游客来英国旅游是出于旅游目的,这一比例最大。其次是商务旅行,人数比十年前增加了41%。此外,英国首都伦敦仍然是中国游客最喜欢的英国城市,但近年来,随着游客数量的增加,东南部,西北部和苏格兰的一些城市成为热点,如曼彻斯特,剑桥,牛津。还有苏格兰首都爱丁堡,等等。

该报告发现,在现在前往英国旅行的中国游客中,年轻人的比例逐年增加。如今,年龄在0到43岁之间的中国游客占51%,而25-34岁年龄段的游客是这一群体的主要力量。 (阳光/编译)

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:车祸成为国际旅行者的主要死因前往澳大利亚或自动驾驶旅行或首次培训规则

支撑

反对

标签:旅游指南