牡丹江旅游
等离子灭菌器”产销两旺
2020-02-25 1603   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

“等离子消毒器”的生产和销售正在蓬勃发展

更新日期:2018年10月29日[字体:大中小]

10月26日,牡丹江经济技术开发区中俄科技信息产业园等离子物理应用技术有限公司生产车间,工作人员正在组装设备。

据介绍,2017年,公司实现产值7000万元,创汇12万美元,提供就业岗位200余个。产品还出口到亚洲,欧洲和美洲等40多个国家和地区。截至目前,公司已生产等离子灭菌器150余台,总产值超过7000万元,同比增长约20%。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冷空气来了!公园动物开启“猫寒”生活下一个:活着一年的生命江南“积极青年”