牡丹江旅游
工厂化生产木耳种菌
2020-02-24 638   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

真菌繁殖昆虫的工业生产

更新日期:2019年3月25日[字体:大中小]

最近,在海林新农生物技术有限公司的生产车间,附近村庄的农民正在接种真菌菌袋。

近年来,海林市大力打造了“强企富民”的鲜明品牌。通过企业与农民专业合作社的合作,结成了基础农民,并与企业+协会+基础+农民富人社区进行了合作。目前,公司已携手建立了15个合作社,辐射6个行业,8000多名农民。

金海龙赵泰记者张成茂摄影

作者:金海龙赵泰记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:水力发电厂连续安全生产5,000天以上下一篇:污水抽水蓄能电站项目已全面进入恢复阶段