牡丹江旅游
待到花红柳绿时 用颜值征服你
2020-02-21 1345   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

当您身穿红色和绿色时,请使用“面值”征服您

更新日期:2018年4月17日[字体:大中小]

江堤路两旁的树木整容“整容”

4月16日,在江滨公园北侧的堤防公路上,园林工人正在河堤两侧的树木上工作。

可以理解,随着温度的逐渐升高,树木从休眠期移至生长期,这是树木修剪的最佳时间。为此,园丁着重于修剪影响城市道路两侧公共道路的枯枝,患病树枝,使人衰弱的树枝,下垂的树枝和树枝,以确保树冠是圆形的,树是美丽的,骨架均匀,水减少。和营养消耗。不断提高绿化景观效果,为公众带来良好的旅游环境。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石(Stone Lu)出处:Morning Financial Media编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:穆家科专项二期工程全面恢复下一篇:技术下乡帮助农民致富

支撑

反对

标记:牡丹江新闻