牡丹江旅游
健康雪城冬运会毽球比赛落幕
2020-02-20 852   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

“健康的雪城”冬季运动会琉球比赛结束

更新时间:2017年3月28日[字体:大中小]

炎热,天空明亮。晨报融媒体记者范东合影

早间新闻荣媒体新闻(记者范东)近日,牡丹江市“健康雪城”冬季运动会琉球比赛在人民公园落下帷幕。该赛事由市体育局主办。来自全市四个街道的20多支队伍参加了以“我锻炼,我快乐,我健康,我快乐”为主题的槌球比赛。

3月25日凌晨,参赛者聚集在东四路人民公园南广场一楼。比赛前,每个人都互相交谈,大笑,互相练习。在这项比赛中,吸引了数百名踢球者。年龄最大的选手为72岁,最小的选手只有8岁。

比赛分为一群人和一群学生。第一个是团队比赛。六名球员中的每一个都被要求用脚踢蝎子。他们甚至无法踢脚,踢的次数也很多。 9点钟,游戏正式开始。一次,球场上的球轻盈优美。忽然忽高忽低,时间越来越慢。空中画出了人眼的曲线,不时吸引着观众。掌声。

比赛结束后,许多选手表示:“运动会可以将每个人的娱乐项目带入比赛,这是非常令人鼓舞的。我希望规模越来越大,参加的人越来越多!”/P>

活动组织者负责人告诉记者,琉球运动是一种非常好的健身运动,特别是对中小学生而言,不仅可以培养团队合作精神,而且可以增强集体荣誉感。同时,学生还可以体验运动,身体健康和身体健康的乐趣。

作者:传统东方来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:豪姆轨道交通建设步伐向前下一篇:只有一个地球

支撑

反对

标记:牡丹江新闻