牡丹江旅游
海南启动十佳双评活动打造旅游品牌
2020-02-19 986   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

海南启动“十大双评”打造旅游品牌

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年6月8日[字体:大中小]

为完善海南旅游产品体系,树立海南旅游品牌形象,海南开展了10条最佳旅游路线和10条最佳旅游品牌选拔和推介活动。

评选活动按照“媒体宣传,群众投票,专家评价,客观性,公正性,权威性和信誉度”的原则,启动了全行业和全社会对十大旅游线路和品牌的评选和推荐工作。海南省多家优秀旅游企业“军团”和“系统”特色旅游产品。年终,“ 2010中国国际旅游交易会”隆重登场,为海内外旅游者和游客带来了全新的海南旅游形象。

国家发展和改革委员会今年6月批准的《海南国际旅游岛建设发展规划纲要》明确要求海南逐步形成以沿海度假旅游为主导,旅游和度假旅游综合发展,特色旅游为辅的旅游产品结构。根据市场需求,在促进旅游景点,度假胜地和特色旅游项目建设的同时,要着力培育十种旅游产品,开辟六条优秀的旅游路线,塑造与海南自然环境和旅游资源优势相匹配的旅游品牌形象,逐步形成海南旅游业的核心竞争力。

上一篇文章:美国科学家发现,男性更容易穿红色衣服来吸引女性。下一篇文章:迪士尼提高了南加州主题公园的门票价格和停车费。

支持

反对

标签:旅游指南